Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.09.2019, 13:46

В девяти школах Советского района открылись школьные рестораны

Такой статус получили столовые, в которых к началу нового учебного года провели капитальный ремонт.

В девяти школах Советского района Казани открылись школьные рестораны. Такой статус получили столовые, в которых к началу нового учебного года провели капитальный ремонт.

Обновленные столовые появились в гимназиях №№ 8, 93, 125 и школах №№144, 141, 86, 124, 174 и 167. После ремонта в них увеличилось число посадочных мест, появилась новая мебель. А кухни оснастили современным оборудованием, позволяющим долго сохранять необходимую температуру блюд и соблюдать самые высокие требования к санитарным нормам.

Напомним, решение о масштабном обновлении устаревших школьных столовых было принято Департаментом продовольствия Казани совместно с Управлением образования и Управлением капитального строительства города в 2012 году. Были определены 36 казанских школ, на модернизацию выделили 170 млн рублей из городского бюджета и 19,4 млн рублей из средств Департамента продовольствия. В итоге за минувшие 7 лет в казанских школах появилось 27 столовых формата «Школьный ресторан». Эта работа будет продолжена.
Все новости

В девяти школах Советского района открылись школьные рестораны

В девяти школах Советского района Казани открылись школьные рестораны. Такой статус получили столовые, в которых к началу нового учебного года провели капитальный ремонт. <br> <br> Обновленные столовые появились в гимназиях №№ 8, 93, 125 и школах №№144, 141, 86, 124, 174 и 167. После ремонта в них увеличилось число посадочных мест, появилась новая мебель. А кухни оснастили современным оборудованием, позволяющим долго сохранять необходимую температуру блюд и соблюдать самые высокие требования к санитарным нормам.<br> ⠀<br> Напомним, решение о масштабном обновлении устаревших школьных столовых было принято Департаментом продовольствия Казани совместно с Управлением образования и Управлением капитального строительства города в 2012 году. Были определены 36 казанских школ, на модернизацию выделили 170 млн рублей из городского бюджета и 19,4 млн рублей из средств Департамента продовольствия. В итоге за минувшие 7 лет в казанских школах появилось 27 столовых формата «Школьный ресторан». Эта работа будет продолжена.<br> ⠀