Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.11.2021, 17:45

53 дорожных рабочих и 236 единиц спецтехники будут привлечены к уборке казанских дорог от снега

Дорожные службы просят казанцев не парковать автомобили вдоль проезжей части.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 26 ноября). В ночь на 27 ноября в очистке улиц Казани от снега задействуют 53 дорожных рабочих и 236 единиц спецтехники, в том числе 64 комбинированные дорожные машины (КДМ), 57 тракторных щеток, 55 самосвалов, 33 фронтальных погрузчика, 9 МКСМ «Барсик» и другие виды техники.

Вывоз снега будет осуществляться с участков улиц: Айдинова, Баумана, Большой Красной, Братьев Батталовых, Гарифьянова, Гвардейской, Даурской, Короленко, Лаврентьева, Ленинградской, Ленской, Мавлютова, Максимова, Межлаук, Назарбаева, Нигматуллина, Павлюхина, Петербургской, Салимжанова, Сыртлановой, Татарстан, Чистопольской, а также с проспектов Победы, Ямашева, Оренбургского тракта и других участков.

На ряде улиц будут проведены посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, также будут работать роторы и грейдеры, сообщили в Комитете внешнего благоустройства города.

Дорожные службы просят казанцев не парковать автомобили вдоль проезжей части, так как они могут помешать работе спецтехники, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

Все новости